모의고사 다운로드

• 제목

[RE]2023간호직 경채365패키지 동영상강의 결제했습니다. 질문있습니다.

대방열림

• (답변)

안녕하세요 lja100님~

네 맞습니다~^^ 지역사회간호, 간호관리 이론강의는 11월말까지 

매주 금요일 오전 11시반에 각각 3강씩 업로드 됩니다~

===============================================================================

(질문)

안녕하세요~

지금 막 동영상강의 2023 간호직 365패키지 결제 했습니다. 

일단 오늘 부터 수강시작일을 설정했고 

강의가 열렸는데요....

생물은 업데이트가 없으니까 그냥 수강 하면 되고

지역사회간호, 간호관리만 매주 금요일 업데이트 해주시는 거죠?

나머지 문제풀이 및 실전모의고사는 

차차 교재랑 나중에 배송해주시는 거구요...*^^*

변동없겠지만 ㅋ

노파심에..^^  문의드립니다. 

미리 감사드립니다. 수고하세요*^^*